Мои друзья

Объявление

С новым годом Пусть за окном мороз трескучий! По улицам спешит народ. Сегодня праздник самый лучший, Сегодня праздник – Новый Год! И когда в полночь звон бокалов, Наполнит новогодний дом, То поздравлений, и не мало, Произнесем мы за столом! Желаем счастья и удачи, Машину «красную» под дом, Джакузи с сауной на даче! И денег – целый снежный ком!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои друзья » Мужской форум » интересно...

интересно...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

дорогие мальчики, парни, юношы, мужчины, и остальные представители мужского пола, а скажите пожалуйста, почему когда узнают что у девушки было много парней, она сразу бл*дь, а если у парня было куча девушек, то он оказывается "крутой чувак"?

0

2

Ну если такое есть,просто потом думаешь,если много партнёров,значит часто меняешь,и не уверен в том что эти отношения будут долгие....

0

3

ну так а если у парня за спиной целая телега таких связей?

0

4

Ну по натуре, и изначально считается что мужчина это охотник, и вот чем больше девушек тем лучше он охотник!! а девушки, они - дичь, и чем больше ловили, то значит она легко ведется на все "охотничие"  уловки, легкомысленная и наивная. НУ вот что, я не прав, много вы знаете девушек у которых было уйма парней, и ее все равно считали нормальной, умной? Сразу клеймо :" шалава", даж девушки говорят...

0

5

ну почему же, есть девушки, цель которых заполучить самых таких типа "супер-офигенных" парней, и может она сама для себя ведет списочек, сколько таких она сумела покорить)))) а вообще я не приветствую наличие кучи связий, только чтоб выпендриться перед другими, и со стороны парня, и со стороны девушки

0

6

Свой списочек)? ну то нимфоманки какие-то...тупо...тупо

0

7

Блин если список есть такой,да это же бред,понты,отношения это каждого личное дело,зачем выносить его на общество??

0

Вы здесь » Мои друзья » Мужской форум » интересно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно