Мои друзья

Объявление

С новым годом Пусть за окном мороз трескучий! По улицам спешит народ. Сегодня праздник самый лучший, Сегодня праздник – Новый Год! И когда в полночь звон бокалов, Наполнит новогодний дом, То поздравлений, и не мало, Произнесем мы за столом! Желаем счастья и удачи, Машину «красную» под дом, Джакузи с сауной на даче! И денег – целый снежный ком!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои друзья » " Спроси у Рыбася " » "Иду на Вы..."

"Иду на Вы..."

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ну кто что хочет спросить?

0

2

Что означает "иду на вы?":)

0

3

Товарищ HouseFish , как бы вы поступили,если бы у вас была девушка,и она какимто -_- изменила....ты узнал - Твоя реакция - ......

0

4

Все зависит от характера.Я бы закончил отношения с ней, ведь если раз изменила, то когда-то сможет и еще. Злился, обида была бы, но со временем простил бы, ведь мало ли может и я когда-то прибегну к измене. ну это глупо и наивно прощать и начинать все заново. Она скажет : вот я была дурой, прости, и если бы не этот поступок я бы не поняла какой ты у меня хороший, и что мне некто кроме тебя не нужен.  А раньше я был не хороший? то есть  я же не изменился после измены, такой как и был прежде, пью пиво, люблю футбол и  другое, потом пройдет время я сново стану ей не интересен и она сново изменит, после извинения, и так по кругу

0

5

Ну честно это правильно...
Я был таким дураком,и соглошусь с этим,хоть ты мне это говорил,но я это не видел.
А если бы ты её любил сильно-сильно,ты бы смог простить??И идти покругу,или перебарол и сказала бы НЕТ?

0

6

Не знаю...все зависит от обстоятельств...от глубины обиды, от того кто был бы рядом и что говорил бы... если такое не дай бог будет, тогда и посмотрим!)

+1

7

Понятно....

0

Вы здесь » Мои друзья » " Спроси у Рыбася " » "Иду на Вы..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно