Мои друзья

Объявление

С новым годом Пусть за окном мороз трескучий! По улицам спешит народ. Сегодня праздник самый лучший, Сегодня праздник – Новый Год! И когда в полночь звон бокалов, Наполнит новогодний дом, То поздравлений, и не мало, Произнесем мы за столом! Желаем счастья и удачи, Машину «красную» под дом, Джакузи с сауной на даче! И денег – целый снежный ком!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои друзья » Он и она » Причина измен (женских и мужских) ?

Причина измен (женских и мужских) ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мое мнение: все идиоты!)

0

2

ыыыы

0

3

HouseFish написал(а):

Мое мнение: все идиоты!)

Может оно так и есть,я лично не понимаю что такое измена и что она представляет.
Но всё-таки все мы может стать такими идиотами,как и ты HouseFish,зарекаться нельзя.

0

4

ну не знаю...я не говорю что ни когда не изменю.Все может случится, но если я решусь на это, то я обдумаю все 100 раз, и чесно признаюсь в содеяном!

+1

5

Молодца....

0

6

Хз...мож причина измен - это когда уже надоедает мужику баба.ну мне так кажется,и он мутит с другой,потом через какой-то промежуток времени его баба ТИПо которую Любит узнаёт о содеянном,и бросает его...вначале идут слюни с соплями а потом привыкает у пиз*е потуже.....и уже "любит" другую......и потом опять так же само...получается такой круговорот измен в природе...
ну есть конечно пары которые не изменяют друг другу...но мысли у них мелькают потрахатся с другим, 100%...и всё из-за каких то внешних показателей.....

Ну это моё мнение чисто....:)

0

7

Ну я думаю если уже хочешь изменить,да кинь человека,как никак ты ему больно сделаешь,а когда будет измена,то вообще сильней будет!Зачем?...

0

8

так тогда это уже не измена )))

0

9

Ну так вот....и без измены было лучше б.....не так больно было!

0

Вы здесь » Мои друзья » Он и она » Причина измен (женских и мужских) ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно