Мои друзья

Объявление

С новым годом Пусть за окном мороз трескучий! По улицам спешит народ. Сегодня праздник самый лучший, Сегодня праздник – Новый Год! И когда в полночь звон бокалов, Наполнит новогодний дом, То поздравлений, и не мало, Произнесем мы за столом! Желаем счастья и удачи, Машину «красную» под дом, Джакузи с сауной на даче! И денег – целый снежный ком!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои друзья » Мужской форум » Пять плюсов

Пять плюсов

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Как мой друг лучший спросил вопрос,сказать пять плюсов от того что ты встречаешся с девушкой...вот я вам хочу задать вопрос этот....

+1

2

Их больше 5-ти....но только ети все плюсы нужно почувствовать , потом уже говорить

0

3

я не уверен что этих плюсов может быть больше 5 ... просто иногда когда эти плюсы перешитуют , то один и тот же могут назвать 2-3 раза токо по разному .... ну если есть плюсы есть и минусы ... и их столько же

0

4

Хм..не знаю...смотрите,я могу назвать плюсы от встречаний,я могу назвать плюсы от любви.....это два разных типа!
Рыжик...смотри....встречания и любовь это 2-е разных вещи,я могу встречаться,но не любить....правильно?Думаю да.

0

5

Один истеный +, к которому все стремятся и он по сути есть базовым- это удовлетворение физ. потребностей (СЕКС). А остальное это мелочи, только другие говорят что нет, это не важно, мне просто приятно общатся с человеком...Бред!!ну общаетесь неделю, две,.? и что дальше?по вечерам, на крвартире, при любовой возможности вы в карты играете??вот, это и есть то что надо и то что влечет нас друг к другу, физиология. А то что назовут +, их быстро забываешь во времяссоры и раставания...

+1

6

Кхм....ну смотри...,а есть такие люди которые сексом год не занимаються,когда вместе,и как их можно назвать?

0

7

это редкость, значит он или она спит с кем-то другим)

0

8

HouseFish написал(а):

Ай, молодець!!!! :cool:
Чётко сказал ! Согласен на все 100!!!

0

9

Кхм.......ну если она девочка,и можно узнать когда она загуляет...правильно?

0

10

что?)

0

11

я так понял этот аргумент что когда девушка загуляет  то это будет очевидно всем .... толькло смысл в этой очевидности?

0

12

HouseFish написал(а):

что?)

Ну если она ищё сексом не занималась,и можно увидеть,когда она с девочки превратилась в девушку...

0

13

HouseFish написал(а):

Один истеный +, к которому все стремятся и он по сути есть базовым- это удовлетворение физ. потребностей (СЕКС)

+1 :)

HouseFish написал(а):

в точку  :crazyfun:

0

14

DarkOverAngeL написал(а):

Ну если она ищё сексом не занималась,и можно увидеть,когда она с девочки превратилась в девушку...

так ты же сней походу сексом не занимаешься , как же ты узнаешь что она уже таво??!!! скажешь - милая анука дай гнлянуть кто ты у меня???!!!!! :rofl:

0

15

ва хахахах Леха ))

0

16

ну а что ?? я не прав??? раскойте мне истину ! может я слеп или глуп?!

0

17

Когда целуешся с ней,в трусики если не засунуть руку,пожмакать...значит потерял много...

0

18

а там когда жмакаешь хорошо ясно целку ли ты жмакаешь?

0

19

это не придерание , просто вопрос ... сам не жмакал , незнаю))

0

20

Отличия есть....большие))))

0

Вы здесь » Мои друзья » Мужской форум » Пять плюсов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно