Мои друзья

Объявление

С новым годом Пусть за окном мороз трескучий! По улицам спешит народ. Сегодня праздник самый лучший, Сегодня праздник – Новый Год! И когда в полночь звон бокалов, Наполнит новогодний дом, То поздравлений, и не мало, Произнесем мы за столом! Желаем счастья и удачи, Машину «красную» под дом, Джакузи с сауной на даче! И денег – целый снежный ком!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои друзья » Он и она » Стоит ли любить,что бы потерять?

Стоит ли любить,что бы потерять?

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

HouseFish написал(а):

а на третий раз просто дать в еб..ш))и послать всех на ...

И чего добьешся????

0

22

полегчает и не прийдётся прыгать с крыши или что-то типа того

0

23

Лёха написал(а):

полегчает и не прийдётся прыгать с крыши или что-то типа того

+1

0

24

Кхм.....если у человека с психикой вообще не лады,то она прыгнет,тот человек который с умом,он отпустит....

0

25

Ну ты знаеш тот человек что с умом близко не подпустит....

0

26

TibeRium написал(а):

Ну ты знаеш тот человек что с умом близко не подпустит....

не согласен...(из своего опыта)

0

27

Когда эмоции,ты мало чего думаешь,даже если с умом,просто надо потдержка рядом.

0

28

кароче моё мнение токово - Полюбому прийдется любить,без любви не будет будущего,вот я уверен 100%,что когда у пацыка есть девушка,он делает поступки те,которые он не делал бы без тёлки.....а вот "ПОТЕРЯТЬ" ето уже зависит от времени...от вас обоих...это мне так кажется.....в будущем дети,радость,счастье,как без етого ??? ппц...ето же не жизнь....а как в тюрьме какойто....сам всю жизнь...пусть и в семье будут ссоры,но без ссор хорошая пара не может существовать...

0

29

ну ТЕмчик у каждого свои принцыпи... на мой взгляд сейчас на любов способны единицы... я имею в виду любов не за красоту и деньги... а за то что человек есть и он рядом..... именно в такой любви нуждаешся и ты и я и я думаю что многи пацаны которые похожи на нас!

0

30

Рижик написал(а):

кароче моё мнение токово - Полюбому прийдется любить,без любви не будет будущего,вот я уверен 100%,что когда у пацыка есть девушка,он делает поступки те,которые он не делал бы без тёлки.....а вот "ПОТЕРЯТЬ" ето уже зависит от времени...от вас обоих...это мне так кажется.....в будущем дети,радость,счастье,как без етого ??? ппц...ето же не жизнь....а как в тюрьме какойто....сам всю жизнь...пусть и в семье будут ссоры,но без ссор хорошая пара не может существовать...

Согласе с тобой...

TibeRium написал(а):

ну ТЕмчик у каждого свои принцыпи... на мой взгляд сейчас на любов способны единицы... я имею в виду любов не за красоту и деньги... а за то что человек есть и он рядом..... именно в такой любви нуждаешся и ты и я и я думаю что многи пацаны которые похожи на нас!

и с этим согласен.....

0

31

ну так конешно! вить водолеи друг друга понимают)

0

Вы здесь » Мои друзья » Он и она » Стоит ли любить,что бы потерять?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно